pain grillé, beurre demi-sel
24 mois grande réserve
à la truffe 100g
Jambon Bayonne (24 mois grande réserve), lomo sec artisanal , Chorizo doux, saucisson sec, jambon blanc à la truffe (Martelli) Italie
billes de mozzarella, basilic et pignons de pin
chutney de fraises, pain toasté
9 huîtres 26 € 12 huîtres 33 €
12 Escargots 22.00€
fraises et pastèque, stracciatella à l''huile d'olive
Thon, riz, guacamole, concombre, edamame, oignons pickles, mangue, sésame
thon à la plancha ,olives taggiasche ,tomates, poivrons marinés ,artichauts ,œufs durs, cébette, basilic, céleri, concombre, toast tapenade
Buns maison, bœuf 150 gr (or rouge viande limousine d'exception), pomme fruit, lard, camembert, salade
La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches
Frites, sauce au choix
dans une démarche éco-responsable, nous travaillons la bête entière avec la sélection de Boeuf "or rouge" viande limousine d'exception. Selon disponibilité, communiqué de bouche à oreille pièce d'aloyau "or rouge" à la plancha...........au cours. Beurre Café de Paris.
rémoulade de sucrine
cuite moelleuse, jus au Pineau des Charentes
pastèque, miel et noix de cajou
"label rouge périgord"
chorizo, piment d'Espelette, piquillos, pommes de terre grenailles.
vierge de tomate à l'huile d'olive citron, fine purée aux olives noires Taggiashe
Marie Quatrehomme "meilleur ouvrier de France
choux au craquelin, glace à la vanille gousse Bourbon, sauce au chocolat, chantilly, amandes grillées
à la chantilly
Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron vert, framboise, fraise, pomme, mangue, coco, pêche de vigne, mandarine, abricot, pistache (* prix par boule)
à la vanille gousse et sucre roux
glace à la vanille Bourbon Madagascar