La carte des plats

La carte des vins
La carte des alcools
La carte des boissons
Carte des plats A partager / grignoter
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

12,00 €
Jambon parme affiné

100g

10,00 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe 80g

10,00 €
Planche de Charcuteries (180g)

Jambon parme 18mois, Coppa , Chorizo cular, saucisse sèche perche, jambon blanc à la truffe

19,50 €
Carte des plats Incontournables
« Bourride » de légumes d’été cuisinés ensemble

Salade d’herbes, condiments « tomato’truffes »

17,90 €
Végétarien
Burger Normand

Pain maison, bœuf charolais 150g, camembert, pommes, compotée oignon, lard, estragon, tomate

14,90 €
Tartare de bœuf « vbf », taillé au couteau (180g)

La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches

17,90 €
Tortiglioni aux morilles et speck

17,90 €
Carte des plats Entrées & salades
Salade thaï crevettes mangue

Soja, romaine ,mangue, avocat, concombre, oignons rouges, crevettes, menthe, coriandre ,noix de cajou, vinaigrette thaï

16,00 €
Salade caesar poulet

Salade romaine, ciboulette, oeufs durs, poulet poché, parmesan, croûtons, oeuf parfait, sauce caesar

14,00 €
Foie gras de canard de la ferme de Fonteneau

Tout feu tout flamme

16,00 €
Potimarron en fin velouté

Aux châtaignes et mousse cappuccino

8,00 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 21 € 12 huîtres 27 €  

14,00 €
Truite fumée au bois d’hêtre “par nos soins”

Pickles de légumes, crème d'herbes

13,50 €
Carpaccio de noix de Saint-Jacques

Huile d'olives vanille ,citron vert ,grenade ,fenouil croquant.

18,00 €
Carte des plats Viande
Côte à l’os origine France blonde d’Aquitaine

1kg minimum - Prix pour 2 personnes Sauce au choix : poivres, Béarnaise Garniture au choix : frites fraîches, fine purée de pommes de terre, légumes du moment, salades mêlées

79,00 €
Entrecôte (Argentine)

Sauce au choix : poivres, Béarnaise, échalotes Garniture au choix : frites fraîches, fine purée de pommes de terre, légumes du moment, salades mêlées

26,00 €
Tournedos de filet de bœuf

Tournedos de filet de bœuf cuit a la plancha

27,00 €
Ris de veau aux morilles

purée p.de terre

35,00 €
Tête et langue de veau 260 grammes .

Tête et langue de veau ,légumes du pots ( petit mélange racine ) sauce gribiche et ravigote

18,50 €
Carte des plats Poisson
Chipirons sautés au chorizo

Piquillos, ail et piment d’Espelette

18,90 €
Bar rôti aux herbes aromatiques

Vierge de tomates à l’huile d’olive citron, fine purée aux olives Taggiasche

23,50 €
Merlu

Risotto aux champignons, sauce américaine

29,00 €
Coquilles Saint-Jacques

Coquilles saint jacques d'Erquy à la plancha Légumes étuvés coulis de cresson quenelle d'harenga  

32,00 €
Turbotin entier

Turbotin entier cuit au plat légumes du temps

27,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages sérieusement affinés

11,00 €
Profiteroles maison sauce au chocolat chaud

9,50 €
Tiramisu au spéculos

8,50 €
Mousse au chocolat

chocolat extra-bitter Guayaquil 64 % de cacao

8,00 €
île flottante

Caramel ,fleur de sel ,amande grillée, crème anglaise

8,00 €
Cafe gourmand

10,50 €
Champagne gourmand

15,00 €
Glaces artisanales

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron, framboise, fraise, pomme, mangue (* prix par boule)

2,80 €
crème brulée

Crème brûlée vanille

8,00 €
Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat (Guayaquil 64% de cacao) cœur fondant. glace café (arabica Colombie) 15 minutes de préparation

11,00 €
La carte des vins
La carte des alcools
La carte des boissons