A partager / grignoter Carte des plats
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

14,00 €
Chorizo Ibérique

50 g

8,50 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe 100g

13,50 €
Planche de Charcuteries

Jambon Bellota, Chorizo ibérique, saucisson ibérique, jambon blanc à la truffe ( Martelli) italie.

24,90 €
Carte des plats Les végétariens
Bourride de d’hiver cuisinés ensemble

Condiment tomato/truffe, salade d'herbes

22,50 €
A partager / grignoter Carte des plats
Saucisson Ibérique

50g

8,50 €
Jambon Bellota

36 mois (100g)

16,50 €
Carte des plats Entrées & salades
Foie gras de canard « tout feu tout flamme »

chutney de fruits d'hiver, pain au levain toasté.

25,00 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 26.50 € 12 huîtres 33.50 €  

18,50 €
Escargots x6 en petits pots, aux croûtons à l’ail et au persil, jambon, compotée de tomates

12 Escargots 23.00€

13,50 €
Champignons en fin velouté aux noisettes

Oeuf parfait, copeaux de jambon Bellota

14,00 €
Saumon fumé par nos soins

Crème d'Isigny au raifort, pickles de légumes, pain toasté.

15,00 €
Noix de Saint-Jacques cuites en coquille

grenobloise.

21,00 €
Carte des plats Viande
Burger de boeuf poivre et comté

Buns maison, bœuf 150 gr pané de poivre mignonette ( viande limousine ), confit d'oignons, roquette, comté, sauce au poivre, frites fraîches. Pour les plus gourmands (EXTRA viande 150g) 6.00€

21,50 €
Belle paume de Ris de veau dorée

Endives et châtaignes caramélisées, jus réduit au Porto

42,00 €
Le Boeuf

dans une démarche éco-responsable, nos plats de boeuf sont préparés à partir de bêtes entières de race "LIMOUSINE" Communiqué de bouche à oreille pièce d'aloyau à la plancha...........au cours. Nature, échalotes, poivre, sauce Chimichurri

Epaisse côte de cochon parisienne (400g) « porc fermier du Limousin label rouge »

cuite moelleuse, petits oignons, lardons, champignons, fine purée de pommes de terre.

29,00 €
Tataki de boeuf (viande Limousine)

Condiment Chimichurri, bouquet de salade, frites fraîches

22,50 €
Suprême de poulet fermier « Label Rouge »

"herbépices", jus grassouillet, pommes grenailles persillées

27,00 €
Carte des plats Poisson
Maigre en filet cuit sur peau à la plancha

Tombée de pousses d'épinard et champignons sauce au Noilly Prat, fine purée de pommes de terre

32,00 €
Cabillaud cuit en vapeur douce

Bouillon de crustacés au yuzu, purée de patate douce au gingembre, pakchoï

29,00 €
Coquilles Saint-Jacques fraîches au beurre demi-sel

Légumes du pot, jus émulsionné parfumé à la truffe

36,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Laëtitia Gaborit "meilleur ouvrier de France

14,50 €
Profiteroles maison

choux au craquelin, glace à la vanille gousse Bourbon, sauce au chocolat, chantilly, amandes grillées

12,50 €
Oeuf à la neige

crème anglaise à la vanille Bourbon, caramel laitier, amandes grillées

11,00 €
Café gourmand

11,50 €
Champagne gourmand

19,00 €
Glaces artisanales Gérard Cabiron (MOF)

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, pruneaux armagnac, rhum raisins, citron vert, framboise, fraise, pomme, mangue, coco, cassis, mandarine, ananas, pistache (* prix par boule)

3,70 €
crème brulée

à la vanille gousse et sucre roux

9,50 €
Moelleux chocolat coeur coulant cuit minute (10mn)

glace à la vanille Bourbon Madagascar

12,50 €
Forêt noire minute en verrine aux cerises Amaréna

Biscuit chocolat, crémeux chocolat, cerises Amaréna, sorbet griottes, crème forêt noire.  

11,50 €
Traditionnel Mille-feuille caramélisés à la vanille Bourbon

Caramel beurre salé.

12,50 €