A partager / grignoter Carte des plats
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

14,00 €
Jambon de Bayonne

24 mois grande réserve

12,50 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe 80g

12,50 €
Planche de Charcuteries Domaine ABOTIA (Pays Basque)

Jambon Bayonne (24 mois grande réserve), lomo sec artisanal , Chorizo doux, saucisson sec, jambon blanc à la truffe (Martelli) Italie

24,50 €
Carte des plats Incontournables
« Bourride » de légumes d’Automne cuisinés ensemble

Salade d’herbes, condiments « tomato’truffes »

20,50 €
Végétarien
Tortiglioni cuisinés aux morilles

speck et parmesan

25,00 €
Omelette (uniquement le midi en semaine et hors jour férié) salade

nature ou cantal ou fines herbes ou champignons

12,50 €
Carte des plats Entrées & salades
Foie gras de canard « tout feu tout flamme »

chutney de fruits du moment, pain toasté

22,00 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 25 € 12 huîtres 31 €  

17,00 €
Escargots x6 en petits pots, aux croûtons à l’ail et au persil, jambon, compotée de tomates

12 Escargots 21.00€

12,00 €
Velouté de champignons

aux éclats de noisettes, oeuf parfait, copeaux de speck

12,00 €
Saumon fumé par nos soins

crème raifort, légumes pickles, pain toasté

15,00 €
Noix de Saint-Jacques à crue

tartare d'huître, caviar harenga, émulsion iodée

24,00 €
Carte des plats Viande
Burger classique au cheddar

Buns maison, bœuf 150 gr (or rouge viande limousine d'exception), lard, oignons confits, tomates confites, salade, sauce cocktail

20,00 €
Tartare de bœuf haché au couteau (or rouge viande limousine d’exception160g)

La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches

19,00 €
Gigot d’agneau rôti à l’os

Jus court, pomme purée, flageolets au jus, lardons

25,00 €
Entrecôte à la plancha (UE 300g)

sauce et garniture au choix

31,00 €
Ris de veau doré au beurre

salsifis étuvés, jus parfumé à la truffe

42,00 €
Carte des plats Poisson
Dorade royale entière rôtie aux herbes aromatiques

sauce vierge, fine purée aux olives noires

26,00 €
Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc

à la plancha, risetto lié à l'ail et persil

32,00 €
Pavé de saumon cuit sur peau à la plancha

curry rouge de légumes au lait de coco

26,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Marie Quatrehomme "meilleur ouvrier de France

14,00 €
Profiteroles maison

sauce au chocolat

12,00 €
Tiramisu au spéculos

10,00 €
Café gourmand

13,00 €
Champagne gourmand

19,00 €
Glaces artisanales

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron vert, framboise, fraise, pomme, mangue, coco, pêche de vigne, mandarine, abricot, pistache (* prix par boule)

3,10 €
Cookie moelleux chocolat/pécan cuit minute (10mn)

glace à la vanille Bourbon Madagascar

10,00 €
Chaud froid de tatin aux pommes

9,50 €
Soufflé glacé démoulé

au Grand Marnier

10,00 €
Croustillant praliné et chocolat moelleux

Arabesque croquantes

9,50 €