pain grillé, beurre demi-sel
24 mois grande réserve
à la truffe 100g
Jambon Bayonne (24 mois grande réserve), lomo sec artisanal , Chorizo doux, saucisson sec, jambon blanc à la truffe (Martelli) Italie
nouilles asiatiques à la thaï
billes de mozzarella, basilic et pignons de pin
Tartufata
jus de crustacés
chutney de fraises, pain toasté
9 huîtres 25 € 12 huîtres 31 €
12 Escargots 21.00€
Menthe, ricotta et croûtons dorés
tartare de concombre et tomates cerises au basilic, manslois de chèvre frais
Thon, riz, guacamole, concombre, edamame, oignons pickles, mangue, sésame
thon à la plancha ,olives taggiasche ,tomates, poivrons marinés ,artichauts ,œufs durs, cébette, basilic, céleri, concombre, radis, toast tapenade
huile d'olive et balsamique, noisettes torréfiées
Buns maison, bœuf 150 gr (or rouge viande limousine d'exception), pomme fruit, lard, camembert, salade
La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches
garniture et sauce au choix
rémoulade de sucrine
cuite moelleuse, au miel et vinaigre de Xérès
champignons
"label rouge périgord"
chorizo, piment d'Espelette, piquillos, pommes de terre grenailles.
wok de légumes
Marie Quatrehomme "meilleur ouvrier de France
sauce au chocolat
à la chantilly
Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, rhum raisin, citron vert, framboise, fraise, mangue, coco, pêche de vigne, ananas (* prix par boule)
à la vanille gousse et sucre roux
glace à la vanille Bourbon Madagascar
épices douces et herbes fraîches, sorbet citron vert
Crème anglaise et amandes grillées