A partager / grignoter Carte des plats
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

14,00 €
Jambon de Bayonne

24 mois grande réserve

12,50 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe 100g

12,50 €
Planche de Charcuteries Domaine ABOTIA (Pays Basque)

Jambon Bayonne (24 mois grande réserve), lomo sec artisanal , Chorizo doux, saucisson sec, jambon blanc à la truffe (Martelli) Italie

21,50 €
Carte des plats Les pâtes
Tortiglioni au pesto et tomates cerises

billes de mozzarella, basilic et pignons de pin

19,50 €
Carte des plats Entrées & salades
Foie gras de canard « tout feu tout flamme » de la ferme de Fonteneau

chutney de fraises, pain toasté

24,00 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 26 € 12 huîtres 33 €  

18,00 €
Escargots x6 en petits pots, aux croûtons à l’ail et au persil, jambon, compotée de tomates

12 Escargots 22.00€

13,00 €
Velouté glacé de tomates bien mûres

fraises et pastèque, stracciatella à l''huile d'olive

14,00 €
Poke Bowl façon chirashi

Thon, riz, guacamole, concombre, edamame, oignons pickles, mangue, sésame

19,50 €
Salade comme une niçoise

thon à la plancha ,olives taggiasche ,tomates, poivrons marinés ,artichauts ,œufs durs, cébette, basilic, céleri, concombre, toast tapenade

19,00 €
Carte des plats Viande
Burger normand

Buns maison, bœuf 150 gr (or rouge viande limousine d'exception), pomme fruit, lard, camembert, salade

21,50 €
Tartare de bœuf haché au couteau (or rouge viande limousine d’exception160g)

La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches

20,50 €
Basse côte (or rouge limousine) à la plancha

Frites, sauce au choix

29,00 €
Le Boeuf

dans une démarche éco-responsable, nous travaillons la bête entière avec la sélection de Boeuf "or rouge" viande limousine d'exception. Selon disponibilité, communiqué de bouche à oreille pièce d'aloyau "or rouge" à la plancha...........au cours. Beurre Café de Paris.

Fondant de boeuf « or rouge » confit à juste température

rémoulade de sucrine

22,50 €
Epaisse côte de cochon (400g) « porc fermier du Limousin label rouge »

cuite moelleuse, jus au Pineau des Charentes

29,00 €
Aiguillettes de canard de la ferme de Fonteneau

pastèque, miel et noix de cajou

26,00 €
Suprême de poulet fermier rôti aux morilles

"label rouge périgord"

27,00 €
Carte des plats Poisson
Chipirons sautés à l’ail

chorizo, piment d'Espelette, piquillos, pommes de terre grenailles.

23,00 €
Dorade entière rôtie aux herbes aromatiques

vierge de tomate à l'huile d'olive citron, fine purée aux olives noires Taggiashe

29,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Marie Quatrehomme "meilleur ouvrier de France

14,50 €
Profiteroles maison

choux au craquelin, glace à la vanille gousse Bourbon, sauce au chocolat, chantilly, amandes grillées

12,50 €
Les fraises comme on les aime

à la chantilly

12,00 €
Café gourmand

11,00 €
Champagne gourmand

18,00 €
Glaces artisanales Gérard Cabiron (MOF)

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron vert, framboise, fraise, pomme, mangue, coco, pêche de vigne, mandarine, abricot, pistache (* prix par boule)

3,50 €
crème brulée

à la vanille gousse et sucre roux

9,50 €
Cookie moelleux chocolat/pécan cuit minute (10mn)

glace à la vanille Bourbon Madagascar

10,50 €