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A partager / grignoter Carte des plats
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

14,00 €
Jambon de Bayonne

24 mois grande réserve

12,50 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe 80g

12,50 €
Planche de Charcuteries Domaine ABOTIA (Pays Basque)

Jambon Bayonne (24 mois grande réserve), lomo sec artisanal , Chorizo doux, saucisson sec, jambon blanc à la truffe (Martelli) Italie

24,50 €
Carte des plats Incontournables
« Bourride » de légumes d’Automne cuisinés ensemble

Salade d’herbes, condiments « tomato’truffes »

20,50 €
Végétarien
Tortiglioni cuisinés aux morilles

speck et parmesan

25,00 €
Omelette (uniquement le midi en semaine et hors jour férié) salade

nature ou cantal ou fines herbes ou champignons

12,50 €
Carte des plats Entrées & salades
Foie gras de canard « tout feu tout flamme »

chutney de fruits du moment, pain toasté

22,00 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 25 € 12 huîtres 31 €  

17,00 €
Escargots x6 en petits pots, aux croûtons à l’ail et au persil, jambon, compotée de tomates

12 Escargots 21.00€

12,00 €
Velouté de potimarron

en fin velouté, châtaignes, crème de truffe cerfeuil

11,00 €
Gravlax de saumon

crème raifort, légumes pickles, pain toasté

15,00 €
Noix de Saint-Jacques à crue

tartare d'huître, caviar harenga, émulsion iodée

24,00 €
Carte des plats Viande
Burger classique au cheddar

Buns maison, bœuf 150 gr (or rouge viande limousine d'exception), lard, oignons confits, tomates confites, salade, sauce cocktail

20,00 €
Tartare de bœuf haché au couteau (or rouge viande limousine d’exception160g)

La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches

19,00 €
Entrecôte 500gr (or rouge limousine) à la plancha

Frites, sauce au choix

38,00 €
Suprême de poulet fermier

viennoise noisette, citron, jus grassouillet, fine purée maison

25,00 €
Pot au feu de boeuf « or rouge »

avec son os à moëlle

25,00 €
Carte des plats Poisson
Dorade royale entière rôtie aux herbes aromatiques

sauce vierge, fine purée aux olives noires

26,00 €
Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc

à la plancha, risetto lié à l'ail et persil

32,00 €
Saumon rôti sur peau

écrasé de rattes au citron confit, jus de cresson de fontaine

26,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Marie Quatrehomme "meilleur ouvrier de France

14,00 €
Profiteroles maison

sauce au chocolat

12,00 €
Tiramisu au spéculos

10,00 €
Café gourmand

13,00 €
Champagne gourmand

19,00 €
Glaces artisanales

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron vert, framboise, fraise, pomme, mangue, coco, pêche de vigne, mandarine, abricot, pistache (* prix par boule)

3,10 €
crème brulée

à la vanille

9,50 €
Cookie moelleux chocolat/pécan cuit minute (10mn)

glace à la vanille Bourbon Madagascar

10,00 €
Oeuf à la neige

caramel à l'effleurer de sel, amandes grillées, crème anglaise maison

9,50 €
Poire pochée au pralin de cacahuètes

glace caramel au beurre de montagne et fleur de sel

10,00 €
Brioche perdue , retrouvée

crème pâtissière, glace vanille, coulis de caramel à l'effleurer de sel

10,00 €
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