Menu du jour
Menu à 34.50€
Carte vins

La carte des plats

La carte des vins
La carte des alcools
La carte des boissons
Menu du jour
Menu à 34,50€
A partager / grignoter Carte des plats
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

13,00 €
Jambon de Bayonne

24 mois grande réserve

11,50 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe 80g

11,50 €
Planche de Charcuteries Domaine ABOTIA (Pays Basque)

Jambon Bayonne (24 mois grande réserve), lomo sec artisanal , Chorizo doux, saucisson sec, jambon blanc à la truffe (Martelli) Italie

21,50 €
Carte des plats Incontournables
« Bourride » de légumes de printemps cuisinés ensemble

Salade d’herbes, condiments « tomato’truffes »

19,50 €
Végétarien
Tortiglioni cuisinés aux morilles

speck et parmesan

23,00 €
Carte des plats Entrées & salades
Foie gras de canard « tout feu tout flamme »

chutney de fruits du moment, pain toasté

18,50 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 21 € 12 huîtres 27 €  

14,00 €
Escargots x6 en petits pots, aux croutons, à l’ail et au persil, jambon, compotée de tomates

12 Escargots 17.50€

10,50 €
Velouté de potimarron

Potimarron au fin velouté de châtaignes crème de truffe cerfeuil

10,50 €
Croustillant de chèvre au miel et romarin

betteraves marinées

9,50 €
Gravlax de saumon

crème raifort, légumes pickles, pain toasté

15,00 €
Retour de cueillette de champignons

cèpes, girolles, pied de mouton, chanterelles

21,00 €
Entrées & salades
Tartare de thon

Thon, pâte de piment d'Espelette, ail ,sésame, coriandre, huile d'olive ,citron vert zeste, avocat.

13,50 €
Carte des plats Viande
Burger Normand

Pain brioché et feuilleté, bœuf 150 gr (or rouge viande limousine d'exception), bacon, oignons confits, Camembert, pomme fruit

17,50 €
Tartare de bœuf haché(or rouge viande limousine d’exception160g)

La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches

18,90 €
Gigot d’agneau rôti à l’os

Flageolet au jus, gratin de pommes de terre au Cantal

19,00 €
Côte à l’os (or rouge viande limousine d’exception)

1.5 kg minimum, 2/3 pers sauce au choix, béarnaise, poivre, échalote garniture frites

83,00 €
Entrecôte à la plancha UE

sauce et garniture au choix

26,00 €
Carte des plats Poisson
Chipirons sautés au chorizo

Piquillos, ail et piment d’Espelette

19,90 €
Dorade royale entière aux herbes aromatiques

sauce vierge, fine purée aux olives noires

24,00 €
Dos de cabillaud rôti

Dos de cabillaud rôti viennoise noisettes citron risotto arborio aux champignons du moment

26,00 €
Merlu de ligne

De la cotinière Merlu de ligne à la plancha crème safranée légumes du temps

26,00 €
Saumon rôti sur peau

écrasé de rattes au citron confit, jus de cresson de fontaine

24,50 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Marie Quatrehomme "meilleur ouvrier de France

11,00 €
Profiteroles maison

sauce au chocolat

10,00 €
Tiramisu au spéculos

9,00 €
Café gourmand

11,00 €
Champagne gourmand

15,50 €
Glaces artisanales

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron, framboise, fraise, pomme, mangue (* prix par boule)

2,80 €
crème brulée

à la vanille

8,50 €
Figue fraiche rôtie

Figue fraiche rôtie au jus de sangria crème ricotta a l'orgeat glace bourbon

9,50 €
Cookie moelleux chocolat/pécan cuit minute (10mn)

glace à la vanille Bourbon Madagascar

9,00 €
Oeuf à la neige

caramel à l'effleurer de sel, amandes grillées, crème anglaise maison

9,00 €
La carte des vins
La carte des alcools
La carte des boissons