A partager / grignoter Carte des plats
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

14,00 €
Jambon de Bayonne

24 mois grande réserve

12,50 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe 100g

12,50 €
Planche de Charcuteries Domaine ABOTIA (Pays Basque)

Jambon Bayonne (24 mois grande réserve), lomo sec artisanal , Chorizo doux, saucisson sec, jambon blanc à la truffe (Martelli) Italie

21,50 €
Carte des plats Les pâtes, wok et risotto
Wok de gambas

nouilles asiatiques à la thaï

23,00 €
Tortiglioni au pesto et tomates cerises

billes de mozzarella, basilic et pignons de pin

18,00 €
Risotto primavera

Tartufata

22,00 €
Risotto ai gamberi

jus de crustacés

25,00 €
Carte des plats Entrées & salades
Foie gras de canard « tout feu tout flamme » de la ferme de Fonteneau

chutney de fraises, pain toasté

23,00 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 25 € 12 huîtres 31 €  

17,00 €
Escargots x6 en petits pots, aux croûtons à l’ail et au persil, jambon, compotée de tomates

12 Escargots 21.00€

12,00 €
Gaspacho de petits pois

Menthe, ricotta et croûtons dorés

9,50 €
Belles tranches d’aubergine grillées

tartare de concombre et tomates cerises au basilic, manslois de chèvre frais

12,00 €
Poke Bowl façon chirashi

Thon, riz, guacamole, concombre, edamame, oignons pickles, mangue, sésame

18,00 €
Salade comme une niçoise

thon à la plancha ,olives taggiasche ,tomates, poivrons marinés ,artichauts ,œufs durs, cébette, basilic, céleri, concombre, radis, toast tapenade

19,00 €
Coeur de sucrine, artichauts et haricots verts

huile d'olive et balsamique, noisettes torréfiées

10,00 €
Carte des plats Viande
Burger normand

Buns maison, bœuf 150 gr (or rouge viande limousine d'exception), pomme fruit, lard, camembert, salade

20,50 €
Tartare de bœuf haché au couteau (or rouge viande limousine d’exception160g)

La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches

19,50 €
Faux-filet (or rouge viande limousine d’exception) à la plancha

garniture et sauce au choix

35,00 €
Fondant de boeuf « or rouge » confit à juste température

rémoulade de sucrine

20,50 €
Epaisse côte de cochon (400g)

cuite moelleuse, au miel et vinaigre de Xérès

28,00 €
Rognon de veau flambé au Cognac

champignons

26,00 €
Suprême de poulet fermier rôti aux morilles

"label rouge périgord"

27,00 €
Carte des plats Poisson
Chipirons sautés à l’ail

chorizo, piment d'Espelette, piquillos, pommes de terre grenailles.

21,00 €
Cabillaud mariné au miso

wok de légumes

28,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Marie Quatrehomme "meilleur ouvrier de France

14,00 €
Profiteroles maison

sauce au chocolat

12,00 €
Les fraises comme on les aime

à la chantilly

11,00 €
Café gourmand

11,00 €
Champagne gourmand

18,00 €
Glaces artisanales

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, rhum raisin, citron vert, framboise, fraise, mangue, coco, pêche de vigne, ananas (* prix par boule)

3,50 €
crème brulée

à la vanille gousse et sucre roux

9,00 €
Cookie moelleux chocolat/pécan cuit minute (10mn)

glace à la vanille Bourbon Madagascar

10,50 €
Fruits frais au sirop d’orange

épices douces et herbes fraîches, sorbet citron vert

12,00 €
Oeuf à la neige au caramel laitier

Crème anglaise et amandes grillées

9,00 €