A partager / grignoter Carte des plats
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

15,00 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe 100g

14,00 €
Planche de Charcuteries

Jambon Bellota, Chorizo ibérique, saucisson ibérique, jambon blanc à la truffe ( Martelli) italie.

25,50 €
Carte des plats Les plats "végétal"
Bourride de légumes de printemps cuisinés ensemble

Condiment tomato/truffe, salade d'herbes

24,00 €
Végétarien
A partager / grignoter Carte des plats
Saucisson Ibérique

50g

9,50 €
Jambon Bellota

36 mois (100g)

17,50 €
Chorizo ibérique

50 gr

9,50 €
Carte des plats Les plats "végétal"
Poke bowl façon chirashi

Saumon, riz, guacamole, concombre, edamame, oignons pickles, mangue, sésame (végétarienne sur demande)

22,00 €
Carte des plats Entrées & salades
Foie gras de canard de la ferme de Fonteneau « tout feu tout flamme »

chutney de fruits , pain toasté.

25,50 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 26.50 € 12 huîtres 33.50 €  

18,50 €
Escargots x6 en petits pots, aux croûtons à l’ail et au persil, jambon, compotée de tomates

12 Escargots 23.00€

12,50 €
Velouté glacé de petits pois

huile de menthe fraîche, manslois de chèvre frais, croûtons dorés

14,50 €
Asperges blanches d’ici

vinaigrette moutarde aux herbes

17,50 €
Tartare de thon mariné au soja, sésame et coriandre

Mangue et guacamole épicé.

15,50 €
Carte des plats Viande
Burger de boeuf poivre et comté

Buns maison, bœuf 150 gr pané de poivre mignonette ( viande limousine ), confit d'oignons, roquette, comté, sauce au poivre, frites fraîches.

23,00 €
Cuisson degré 54, Magret de canard « laquépices »

Jus au miel et vinaigre de Xérès

36,00 €
Rognons de veau en fricassée aux champignons

fine purée maison.

29,00 €
Le Boeuf

dans une démarche éco-responsable, nos plats de boeuf sont préparés à partir de bêtes entières de race "LIMOUSINE" Communiqué de bouche à oreille pièce d'aloyau à la plancha...........au cours. Nature, échalotes, poivre, sauce Chimichurri

Epaisse côte de cochon (400g) « porc fermier du Limousin label rouge »

cuite moelleuse, jus au Pineau des Charentes, fine purée de pommes de terre.

32,00 €
Tataki de boeuf (viande Limousine)

Condiment Chimichurri, bouquet de salade, frites fraîches

23,00 €
Suprême de poulet fermier rôti « Label Rouge »

En chapelure croustillante, sauce diable, pommes grenailles

29,00 €
Carte des plats Poisson
Saumon cuit sur peau « Café de Paris »

Blanquette de légumes verts

31,00 €
Cabillaud à la plancha

Asperges vertes, pommes grenailles, échalote confite, ail des ours

32,00 €
Tartare de thon mariné au soja, sésame et coriandre

Mangue et guacamole épicé, frites fraîches

29,50 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Laëtitia Gaborit "meilleur ouvrier de France

14,50 €
Profiteroles maison

choux au craquelin, glace à la vanille gousse Bourbon, sauce au chocolat, chantilly, amandes grillées

12,50 €
Oeuf à la neige

crème anglaise à la vanille Bourbon, caramel laitier, amandes grillées

11,50 €
Café gourmand

12,00 €
Champagne gourmand

18,00 €
Glaces artisanales Gérard Cabiron (MOF)

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron vert, framboise, fraise, pomme, mangue, coco, pêche de vigne, abricot, pistache (* prix par boule)

3,70 €
Cookie moelleux chocolat noisette cuit minute (10 mn)

Glace à la vanille Bourbon Madagascar

12,50 €
Soupe de fraise au basilic

Sorbet citron vert

11,50 €
Tiramisu « provençal »

Coulis de mûre.  

11,50 €