Menu du jour
Menu à 34.50€
Carte vins

La carte des plats

La carte des vins
La carte des alcools
La carte des boissons
Menu du jour
Menu à 34,50€
A partager / grignoter Carte des plats
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

12,00 €
Jambon Hungaro

24 mois grande réserve.

10,50 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe 80g

10,50 €
Planche de Charcuteries (180g)

Jambon hungaro (24 mois grande réserve), lomo sec artisanal , Chorizo Ibérique, saucisson Ibérique, jambon blanc à la truffe

20,50 €
Carte des plats Incontournables
« Bourride » de légumes de printemps cuisinés ensemble

Salade d’herbes, condiments « tomato’truffes »

18,90 €
Végétarien
Tortiglioni cuisinés aux morilles

speck et parmesan

22,00 €
Carte des plats Entrées & salades
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 21 € 12 huîtres 27 €  

14,00 €
Tataki de thon au sésame

salade de légumes croquants

13,50 €
Escargots x6 en petits pots, aux croutons, à l’ail et au persil, compotée de tomates

12 Escargots 16.50€

9,50 €
Gaspacho de petits pois

menthe, ricotta et croûtons dorés

9,00 €
Poke Bowl façon chirashi

Saumon, riz, guacamole, mangue, concombres, oignons rouges pickles, sésame

22,00 €
Tout simplement “tomates anciennes colorées burrata”

au pesto de basilic

12,00 €
Salade façon Bo Bun

salade iceberg, boeuf sauté, vermicelles riz, pousse de soja, carottes, concombres, menthe, coriandre, basilic, oignons frits, vinaigre thaï

18,50 €
Melon rôti au miel

huile d'olive, jambon hungaro, menthe fraîche

11,00 €
Carte des plats Incontournables Viande
L’auvergnat burger

Pain brioché et feuilleté, bœuf 150 gr (or rouge viande limousine d'exception), bacon, oignons confits, Cantal, béarnaise, roquette

16,50 €
Tartare de bœuf haché(or rouge viande limousine d’exception160g)

La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches

18,90 €
Carte des plats Viande
Suprême de poulet fermier en croûte d’herbes

jus grassouillet, fine purée de pommes de terre

19,50 €
Faux-filet

Faux -filet (or rouge limousine )

32,00 €
Jarret de bœuf

Jarret de bœuf (or rouge) cuit longuement au vin rouge et lamelles d'encornet pomme de terre nouvelle de l'île de Ré

19,00 €
Carte des plats Poisson
Chipirons sautés au chorizo

Piquillos, ail et piment d’Espelette

19,90 €
Dorade royale entière aux herbes aromatiques

sauce vierge, fine purée aux olives noires

24,00 €
Dos de cabillaud cuit sur peau

risotto arborio, crème de chorizo

25,00 €
Merlu à l’espagnol (750 gr)

huile d'olive, ail, pommes grenailles

33,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages sérieusement affinés

11,00 €
Profiteroles maison

sauce au chocolat

10,00 €
Tiramisu au spéculos

9,00 €
Café gourmand

11,00 €
Champagne gourmand

15,50 €
Glaces artisanales

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron, framboise, fraise, pomme, mangue (* prix par boule)

2,80 €
crème brulée

à la vanille

8,50 €
Soupe de fraises au basilic

sorbet citron vert

8,50 €
Pêche cuite en croûte de sucre (10 mn de cuisson)

sorbet framboise

9,00 €
Cookie moelleux chocolat/pécan cuit minute (10mn)

glace à la vanille Bourbon Madagascar

9,00 €
La carte des vins
La carte des alcools
La carte des boissons