A partager / grignoter Carte des plats
Sardinillas « Serrats »

pain grillé, beurre demi-sel

14,50 €
Jambon cuit au naturel

à la truffe (Martelli) Italie 100g

14,00 €
Planche de Charcuteries

200gr-Jambon Bellota (36 mois), Chorizo ibérique, saucisson sec Ibérique, jambon blanc à la truffe ( Martelli) italie.

25,50 €
Carte des plats Les plats "végétal"
Curry rouge de légumes d’été cuisinés ensemble

Au lait de coco

24,00 €
Végétarien
A partager / grignoter Carte des plats
Saucisson Ibérique

50g

9,50 €
Jambon Bellota

36 mois (100g)

17,50 €
Chorizo ibérique

50 gr

9,50 €
Carte des plats Les plats "végétal"
Poke bowl façon chirashi

Saumon, riz, guacamole, concombre, edamame, oignons pickles, mangue, sésame (végétarienne sur demande)

22,50 €
Carte des plats Entrées & salades
Foie gras de canard de la ferme de Fonteneau « tout feu tout flamme »

chutney de fruits , pain toasté.

25,50 €
6 huîtres fines de claire n°3 (Papin) Marennes Oléron

9 huîtres 26.50 € 12 huîtres 33.50 €  

18,50 €
Oeufs de plein air « mimosa »

Mayonnaise aux anchois de chez Pic, sucrine grillée

12,00 €
Gaspacho de melon au Pineau des Charentes

Magret de canard fumé

13,50 €
Burrata en tartelette

Tapenade d'olives noires et fruits secs, coulis de balsamique/soja/piquillos

15,50 €
Tomates anciennes colorées, pastèque et framboises

Féta, huile d'olive et menthe

17,50 €
Carte des plats Viande
Burger de boeuf poivre et comté

Buns maison, bœuf 150 gr pané de poivre mignonette ( viande limousine ), confit d'oignons, roquette, comté, sauce au poivre, frites fraîches.

24,50 €
Tartare de bœuf taillé au couteau (180g)

La préparation de cette pièce de bœuf assaisonnée en cuisine agrémentée d’une touche de coriandre procure un goût frais et délicat, servi avec frites fraîches

24,50 €
Magret de canard rôti entier

Aux pêches mi-confites, pommes de terre grenailles persillées

36,00 €
Rognons de veau en fricassée aux champignons

fine purée maison.

28,00 €
Le Boeuf

dans une démarche éco-responsable, nos plats de boeuf sont préparés à partir de bêtes entières de race "LIMOUSINE" Communiqué de bouche à oreille pièce d'aloyau à la plancha...........au cours. Nature, échalotes, poivre, sauce Chimichurri

Epaisse côte de cochon (400g) « porc fermier du Limousin label rouge »

cuite moelleuse, crumble de chorizo, fine purée de pommes de terre.

32,00 €
Suprême de poulet fermier rôti « Label Rouge »

Citron confit, olives Taggiasche, basilic, pommes grenailles persillées

29,00 €
Carte des plats Poisson
Chipirons et palourdes à l’ail et au chorizo

riz noir arborio

29,50 €
Bar rôti aux herbes aromatiques

Vierge de tomates à l'huile d'olive citron, purée aux olives Taggiasche

32,00 €
Spaghetti « alle vongole »

27,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Laëtitia Gaborit "meilleur ouvrier de France

14,50 €
Profiteroles maison

choux au craquelin, glace à la vanille gousse Bourbon, sauce au chocolat, chantilly, amandes grillées

12,00 €
Oeuf à la neige

crème anglaise à la vanille Bourbon, caramel laitier, amandes grillées

12,00 €
Café gourmand

12,00 €
Champagne gourmand

18,00 €
Glaces artisanales Gérard Cabiron (MOF)

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron vert, framboise, fraise, pomme, mangue, coco, pêche de vigne, abricot, pistache (* prix par boule)

3,70 €
Vacherin minute aux fruits rouges et noirs

En verrine

12,00 €
Mousse au chocolat « façon grand-mère »

Glace caramel beurre salé, streusel cacao

12,00 €
Tiramisu abricot

   

12,00 €