Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Oeufs de plein air « mimosa », mayonnaise aux anchois de chez Pic, sucrine grillée

  • Gaspacho de melon au Pineau des Charentes, magret de canard fumé

  • Burrata en tartelette tapenade d’olives noires et fruits secs

Les plats

  • Chipirons et palourdes à l’ail et au chorizo, riz noir arborio

  • Bar rôti aux herbes aromatiques, vierge de tomates à l’huile d’olive citron, purée aux olives Taggiasche

  • Suprême de poulet fermier rôti « label rouge », citron confit, olives Taggiasche, basilic, pommes grenailles persillées.

Les desserts

  • Mousse au chocolat « façon grand-mère », glace caramel beurre salé, streusel cacao

  • Oeuf à la neige, crème anglaise à la vanille bourbon, caramel laitier, amandes grillées

  • Sélection de fromages affinés, Laëtitia Gaborit « meilleur ouvrier de France »

  • Tiramisu abricot

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !