Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Velouté glacé de petits pois, huile de menthe fraîche, manslois de chèvre frais, croûtons dorés.

  • 6 escargots en petits pots, aux croûtons, à l’ail, persil, jambon, compotée de tomates

  • Tartare de thon mariné au soja, sésame, coriandre, mangue et guacamole épicé.

Les plats

  • Tataki de boeuf (viande Limousine) condiment chimichurri, bouquet de salade, frites fraîches

  • Saumon cuit sur peau « café de Paris », blanquette de légumes verts

  • Suprême de poulet fermier rôti « label rouge », en chapelure croustillante, sauce diable, pommes grenailles persillées.

Les desserts

  • Soupe de fraise au basilic, sorbet citron vert.

  • Oeuf à la neige, crème anglaise à la vanille bourbon, caramel laitier, amandes grillées

  • Sélection de fromages affinés, Laëtitia Gaborit « meilleur ouvrier de France »

  • Tiramisu « provençal » coulis de mûre.

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !