Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • 6 escargots en petits pots, aux croûtons à l’ail et au persil, jambon, compotée de tomate

  • Soupe crémeuse de panais à la fleur de thym, copeaux de pommes et noisettes

Les plats

  • Saumon rôti au beurre blanc, riz vénéré, pousses d’épinards

  • Suprême de volaille fermière dorée, crème de champignons, châtaignes, légumes oubliés

Les desserts

  • Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux

  • Ananas rafraichi au citron vert, panna cotta au lait de coco, sorbet mangue

  • Assiette de fromages sérieusement affinés

menu242x
BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !