A partager / grignoter Carte des plats
Foie gras de canard « tout feu tout flamme »

chutney de figues et noix.

18,00 €
6 huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron

9 huîtres 24.00 € 12 huîtres 29.00 €  

18,00 €
Saumon gravlax aux baies roses

Yaourt au raifort, caviar de harengs

13,50 €
Stracciatella

Tomates cerises, fraises et fèves, huile de menthe

11,50 €
Carte des plats Viande
Suprême de volaille doré

Sauce aux morilles, pommes frites

22,50 €
Demi magret de canard à la plancha

Jus au Pineau des Charentes, pommes grenailles persillées

19,50 €
Pluma de porc à la plancha

Crème d'ail doux, pommes grenailles persillées

19,50 €
Bavette à l’échalote 160gr

Pommes frites

23,00 €
Carte des plats Poisson
Dos de cabillaud rôti

Courgettes à la marjolaine, crème safranée

22,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages

Sérieusement affinés

10,00 €
Glaces artisanales Gérard Cabiron (MOF)

Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron vert, framboise, fraise, coco, cassis, pistache (* prix par boule)

3,70 €
Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux

7,50 €
Pot de crème chocolat « Valhrona »

   

7,50 €
Ile flottante au caramel beurre salé

7,50 €
Affogato

Café expresso, glace vanille et noisettes

7,50 €