A partager / grignoter Carte des plats
Foie gras de canard « tout feu tout flamme »
chutney de figues et noix.
18,00 €
6 huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron
9 huîtres 24.00 € 12 huîtres 29.00 €
18,00 €
Saumon gravlax aux baies roses
Yaourt au raifort, caviar de harengs
13,50 €
Stracciatella
Tomates cerises, fraises et fèves, huile de menthe
11,50 €
Carte des plats Viande
Suprême de volaille doré
Sauce aux morilles, pommes frites
22,50 €
Demi magret de canard à la plancha
Jus au Pineau des Charentes, pommes grenailles persillées
19,50 €
Pluma de porc à la plancha
Crème d'ail doux, pommes grenailles persillées
19,50 €
Bavette à l’échalote 160gr
Pommes frites
23,00 €
Carte des plats Poisson
Dos de cabillaud rôti
Courgettes à la marjolaine, crème safranée
22,00 €
Carte des plats Fromages & desserts
Sélection de fromages
Sérieusement affinés
10,00 €
Glaces artisanales Gérard Cabiron (MOF)
Chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, citron vert, framboise, fraise, coco, cassis, pistache (* prix par boule)
3,70 €
Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux
7,50 €
Pot de crème chocolat « Valhrona »
7,50 €
Ile flottante au caramel beurre salé
7,50 €
Affogato
Café expresso, glace vanille et noisettes
7,50 €