Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Saumon gravlax aux baies roses, yaourt au raifort, caviar de harengs

  • Champignons en fin velouté aux noisettes, oeuf parfait, copeaux de jambon Bellota

  • Foie gras de canard « tout feu tout flamme », chutney de figues et noix (+3.00€)

  • Escargots en petits pots (x6)aux croûtons à l’ail et au persil

Les plats

  • Dos de cabillaud rôti », courgettes à la marjolaine, crème safranée

  • Demi magret de canard à la plancha, jus au Pineau des Charentes, pommes grenailles persillées

  • Pluma de porc à la plancha, crème d’ail doux, pommes grenailles persillées.

Les desserts

  • Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux

  • Pot de crème chocolat « Valhrona »

  • Ile flottante au caramel beurre salé

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BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !