Menu gourmand à 38€thibaut2025-11-07T12:59:17+01:00
Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !
Les entrées
Saumon gravlax aux baies roses, yaourt au raifort, caviar de harengs
Champignons en fin velouté aux noisettes, oeuf parfait, copeaux de jambon Bellota
Foie gras de canard « tout feu tout flamme », chutney de figues et noix (+3.00€)
Escargots en petits pots (x6)aux croûtons à l’ail et au persil
Les plats
Dos de cabillaud rôti », courgettes à la marjolaine, crème safranée
Demi magret de canard à la plancha, jus au Pineau des Charentes, pommes grenailles persillées
Pluma de porc à la plancha, crème d’ail doux, pommes grenailles persillées.
Les desserts
Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux
Pot de crème chocolat « Valhrona »
Ile flottante au caramel beurre salé
BON, FRAIS, DE SAISON…
Aujourd’hui on mange…
Aujourd’hui, on mange…
Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !