Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Saumon gravlax aux baies roses, yaourt au raifort, huile d’herbes et caviar de harengs

  • Stracciatella, tomates cerises, petits pois et fraises, huile de menthe

  • Foie gras de canard « tout feu tout flamme », chutney de fruits

Les plats

  • Belle tranche de thon « aller-retour », vierge de tomate printanière, courgettes à la marjolaine

  • Demi magret de canard à la plancha, jus au Pineau des Charentes, purée de pommes de terre

  • Risotto « arborio » verde, champignons et parmesan

Les desserts

  • Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux

  • Soupe de fraises au basilic, sorbet citron vert

  • Ile flottante au caramel beurre salé

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BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !