Menu gourmand à 38.50€thibaut2025-06-09T22:13:15+02:00
Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !
Les entrées
Saumon gravlax aux baies roses, yaourt au raifort, huile d’herbes et caviar de harengs
Stracciatella, tomates cerises, petits pois et fraises, huile de menthe
Foie gras de canard « tout feu tout flamme », chutney de fruits
Les plats
Belle tranche de thon « aller-retour », vierge de tomate printanière, courgettes à la marjolaine
Demi magret de canard à la plancha, jus au Pineau des Charentes, purée de pommes de terre
Risotto « arborio » verde, champignons et parmesan
Les desserts
Crème brûlée à la vanille gousse et sucre roux
Soupe de fraises au basilic, sorbet citron vert
Ile flottante au caramel beurre salé
BON, FRAIS, DE SAISON…
Aujourd’hui on mange…
Aujourd’hui, on mange…
Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !