Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Foie gras de canard de la ferme de Fonteneau « tout feu tout flamme », confit d’oignons, pain toasté

  • 6 huîtres fines de claire « Yves Papin » n°3 Marennes Oléron

  • Noix de Saint-Jacques cuites en coquille grenobloise

Les plats

  • Chevreuil de chasse, la selle rôtie au beurre de thym, jus comme un grand veneur, l’épaule en civet, pulpe de céleri à la pistache, confit de poire au gingembre et au miel

  • Daurade rôtie entière aux herbes aromatiques, vierge de tomate à l’huile d’olive citron, purée aux olives noires

  • Epaisse côte de cochon « porc fermier du limousin Label Rouge », jus au Pineau des Charentes, pommes de terre grenailles persillées

Les desserts

  • Cookie moelleux chocolat/pécan cuit minute (10mn) glace à la vanille Bourbon Madagascar

  • Tarte fine chaude aux pommes sortant du four, caramel beurre-salé, vanille Bourbon (25mn de préparation)

  • Sélection de fromages affinés, Laëtitia Gaborit « meilleur ouvrier de France »

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !