Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !
Les entrées
Foie gras de canard de la ferme de Fonteneau « tout feu tout flamme », confit d’oignons, pain toasté
6 huîtres fines de claire « Yves Papin » n°3 Marennes Oléron
Noix de Saint-Jacques cuites en coquille grenobloise
Les plats
Chevreuil de chasse, la selle rôtie au beurre de thym, jus comme un grand veneur, l’épaule en civet, pulpe de céleri à la pistache, confit de poire au gingembre et au miel
Daurade rôtie entière aux herbes aromatiques, vierge de tomate à l’huile d’olive citron, purée aux olives noires
Epaisse côte de cochon « porc fermier du limousin Label Rouge », jus au Pineau des Charentes, pommes de terre grenailles persillées
Les desserts
Cookie moelleux chocolat/pécan cuit minute (10mn) glace à la vanille Bourbon Madagascar
Tarte fine chaude aux pommes sortant du four, caramel beurre-salé, vanille Bourbon (25mn de préparation)
Sélection de fromages affinés, Laëtitia Gaborit « meilleur ouvrier de France »
BON, FRAIS, DE SAISON…
Aujourd’hui on mange…
Aujourd’hui, on mange…
Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !