Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Potimarron en fin velouté, éclats de châtaignes, quenelle de ricotta parfumée à la truffe et cerfeuil

  • 6 escargots en petits pots, aux croûtons, à l’ail, persil, jambon, compotée de tomates

  • Tronçons de poireaux presque brûlés, vinaigrette ravigote, oeuf parfait

Les plats

  • Tataki de boeuf (viande Limousine) condiment chimichurri, bouquet de salade, frites fraîches

  • Chipirons sautés à l’ail ,chorizo, piment d’Espelette, piquillos, pommes de terre grenailles.

  • Suprême de poulet fermier rôti aux morilles, pommes de terre grenailles persillées

Les desserts

  • crème brulée à la vanille gousse et sucre roux

  • Oeuf à la neige, crème anglaise à la vanille bourbon, caramel laitier, amandes grillées

  • Sélection de fromages affinés, Laëtitia Gaborit « meilleur ouvrier de France »

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !