Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !
Les entrées
Potimarron en fin velouté, éclats de châtaignes, quenelle de ricotta parfumée à la truffe et cerfeuil
6 escargots en petits pots, aux croûtons, à l’ail, persil, jambon, compotée de tomates
Tronçons de poireaux presque brûlés, vinaigrette ravigote, oeuf parfait
Les plats
Tataki de boeuf (viande Limousine) condiment chimichurri, bouquet de salade, frites fraîches
Chipirons sautés à l’ail ,chorizo, piment d’Espelette, piquillos, pommes de terre grenailles.
Suprême de poulet fermier rôti aux morilles, pommes de terre grenailles persillées
Les desserts
crème brulée à la vanille gousse et sucre roux
Oeuf à la neige, crème anglaise à la vanille bourbon, caramel laitier, amandes grillées
Sélection de fromages affinés, Laëtitia Gaborit « meilleur ouvrier de France »
BON, FRAIS, DE SAISON…
Aujourd’hui on mange…
Aujourd’hui, on mange…
Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !