Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !
Les entrées
Belles tranches d’aubergine grillées, tartare de concombre et tomates cerises au basilic, manslois de chèvre frais
6 escargots en petits pots, aux croûtons, à l’ail, persil, jambon, compotée de tomates
Gaspacho de petits pois, menthe, ricotta et croûtons dorés
Tartare de saumon, Aux appétits, jus blond aux huîtres
Les plats
Fondant de boeuf « or rouge » confit à juste température, rémoulade de sucrine
Chipirons sautés à l’ail ,chorizo, piment d’Espelette, piquillos, pommes de terre grenailles.
Risotto primavera, tartufata
Les desserts
crème brulée à la vanille gousse et sucre roux
Les fraises comme on les aime à la chantilly
Assiette de fromages
Oeuf à la neige au caramel laitier, crème anglaise maison et amandes grillées
BON, FRAIS, DE SAISON…
Aujourd’hui on mange…
Aujourd’hui, on mange…
Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !