Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Belles tranches d’aubergine grillées, tartare de concombre et tomates cerises au basilic, manslois de chèvre frais

  • 6 escargots en petits pots, aux croûtons, à l’ail, persil, jambon, compotée de tomates

  • Gaspacho de petits pois, menthe, ricotta et croûtons dorés

  • Tartare de saumon, Aux appétits, jus blond aux huîtres

Les plats

  • Fondant de boeuf « or rouge » confit à juste température, rémoulade de sucrine

  • Chipirons sautés à l’ail ,chorizo, piment d’Espelette, piquillos, pommes de terre grenailles.

  • Risotto primavera, tartufata

Les desserts

  • crème brulée à la vanille gousse et sucre roux

  • Les fraises comme on les aime à la chantilly

  • Assiette de fromages

  • Oeuf à la neige au caramel laitier, crème anglaise maison et amandes grillées

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !