Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Saumon fumé par nos soins, crème raifort, légumes pickles, pain toasté

  • 6 escargots en petits pots, aux croûtons, à l’ail, persil, jambon, compotée de tomates

  • Velouté de champignons, aux éclats de noisettes, oeuf parfait, copeaux de speck

Les plats

  • Entrecôte à la plancha (UE 300g) sauce et garniture au choix

  • Dorade royale entière rôtie aux herbes aromatiques, sauce vierge, purée maison aux olives noires

  • Gigot d’agneau rôti à l’os, jus court, pomme purée, flageolets au jus, lardons

Les desserts

  • Chaud froid de tatin aux pommes

  • Tiramisu au spéculos

  • Assiette de fromages

  • Croustillant Praliné et chocolat moelleux, Arabesque croquantes

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !