Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Tataki de thon au sésame, salade de légumes croquants

  • 6 escargots en petits pots, aux croûtons, à l’ail, persil, compotée de tomates

  • Gaspacho de petits pois, menthe, ricotta et croûtons dorés

Les plats

  • Suprême de poulet fermier en croûte d’herbes, jus grassouillet, fine purée de pommes de terre

  • Dorade royale entière rôtie aux herbes aromatiques, sauce vierge, fine purée aux olives noires

  • Jarret de bœuf (or rouge) cuit longuement au vin rouge et lamelles d’encornet pomme de terre nouvelle de l’île de Ré

Les desserts

  • Soupe de fraises au basilic, sorbet citron vert

  • Tiramisu au spéculos

  • Assiette de fromages

  • Crème brûlée à la vanille

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !

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