Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Foie gras de canard au torchon

  • Saumon bomlo fumé au bois de hêtre, pickles de légumes, crème d’herbes

Les plats

  • Dorade royale rôtie aux herbes aromatiques, sauce vierge, purée de p.de terre aux olives noires

  • Suprême de poulet fermier noir de Challans en croûte d’herbes, fine purée de pommes de terre, jus grassouillet

  • Effeuillé de boeuf au poivre, darphin de légumes

Les desserts

  • Crème brûlée, vanille en gousse

  • Tiramisu au spéculos

  • Oeuf à la neige, caramel fleur de sel, amandes grillées, crème anglaise maison

  • Assiette de fromages

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !

Pensez à réserver