Composez votre menu avec nos entrées, plats et desserts à base de produits de saison !

Les entrées

  • Gravlax de saumon, crème raifort, légumes pickles, pain toasté

  • 6 escargots en petits pots, aux croûtons, à l’ail, persil, jambon, compotée de tomates

  • Potimarron au fin velouté de châtaigne crème de truffe cerfeuil

Les plats

  • Gigot d’agneau rôti à l’os, flageolets au jus, gratin de pommes de terre au Cantal

  • Dorade royale entière aux herbes aromatiques, sauce vierge, fine purée aux olives noires

  • Entrecôte à la plancha (UE), sauce au choix, frites

Les desserts

  • Oeuf à la neige, caramel à l’effleurer de sel, amandes grillées, crème anglaise maison

  • Tiramisu au spéculos

  • Assiette de fromages

  • Crème brûlée à la vanille

BON, FRAIS, DE SAISON…

Aujourd’hui on mange…

Aujourd’hui, on mange…

Tous les midis de la semaine, le chef et tout son équipe de cuisine se mettent en 4 pour vous proposer un menu du jour sans cesse renouvelé, à base de produits frais et de saison !

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