LA FORMULE DE PAUL

PLAT DU JOUR ou SALADE ou GRILLADE : 10€

Et au choix dans les suppléments :

1

Bol de salade
Assiette de frites
Café

2

Poêlée de légumes
25 cL de bière
Eau plate 50 cL
Eau pétillante 50 cL

3

Entrée du jour
Lichette de fromage
Dessert du jour
Verre de vin 12 cL

MENU ENFANT

(-12 ANS)
8€

Steak haché de boeuf, frites maison
ou
véritable «Fish & chips»
et
pour les enfants sages,
une glace !

LES GRIGNOTINES

Découvrez nos coffrets élaborés à base de mets à grignoter en attendant vos plats !

COFFRET Ibérique

Lamelles de Serrano, fritures de calamar, piquillos à l’huile d’olive, croquetas de jamón, anchois
19€

COFFRET du Sud-Ouest

Foie gras mi-cuit, magret fumé, rillettes d’oie, chipo de canard, saucisson de canard
22€

COFFRET Tout saumon

Saumon fumé, tartare passion, tempura, rillettes aux herbes, saumon mariné façon gravlax
20€

LES ASSIETTES FRAÎCHEUR

ASSIETTE PRINTANIÈRE

Salade mélangée, poulet grillé, asperges rôties, pousses d’épinard,
bacon crispy, lamelles de comté, avocat
13,90€

ASSIETTE DU PÊCHEUR

Salade mélangée, saumon grillé, haricots verts frais, petits légumes
croquants, vinaigrette aux herbes et citron vert
13,90€

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE

Bouquet printanier composé au gré des pousses.
13,90€

LES ENTRÉES - 9€

  • Asperges rôties crème de comté, pancetta
  • Tartare d’avocat tomates et légumes croquants, belles crevettes snackées minutes, vinaigrette passion
  • Escargots servis en coussinets de pomme de terre crème douce infusée à l’ail
  • Tarte fine aux premiers légumes mousseline de petits pois, sorbet carottes-gingembre

LES PLATS - 19€

  • Blanc de bar étuvé aux herbes, fumé de coquillages, couteau persillé, pommes fondantes
  • Tortiglionis foie gras au homard et girolles
  • Carré d’agneau en croûte d’herbe, jus de roquette, pomme macaire
  • Filet de boeuf salsa verde et pommes frites fraîches

LES DESSERTS - 7€

  • Chou crème Madame premières fraises et coulis
  • Moelleux au caramel beurre salé au coeur coulant, glace vanille Bourbon
  • Mousse chocolat-praliné Craquant de feuillantine
  • Île flottante passion

ENTRÉE,
PLAT
& DESSERT
AU CHOIX
32€

ENTRÉE
& PLAT
AU CHOIX
25€

PLAT
& DESSERT
AU CHOIX
24€

LES INCONTOURNABLES

  • Huîtres Papin Spéciales n°3
    • Les 6 : 10,50€
    • Les 9 : 15,75€
    • Les 12 : 21€
  • Le foie gras : 16,90€
  • Tartare de boeuf recette tradition : 16,50€
  • Burger de Chez Paul : 12€
  • Burger Double Polo : 17€
  • Côte de boeuf VBF race à viande Charolaise (2 personnes) : 55€
  • Tartare de saumon aux herbes fraîches, vinaigrette gingembre, citron vert et soja : 21€
  • Parillada de poissons à la plancha : 26€
  • Assiette de fromages : 8€
  • Salade de fruits frais : 6€
  • Gaufre chocolat Chantilly : 7€
  • Café gourmand : 7,50€