LA FORMULE DE PAUL

PLAT DU JOUR ou GRILLADE : 10€

Et au choix dans les suppléments :

1

Bol de salade
Assiette de frites
Café

2

Poêlée de légumes
25 cL de bière
Eau plate 50 cL
Eau pétillante 50 cL

3

Entrée du jour
Lichette de fromage
Dessert du jour
Verre de vin 12 cL

MENU ENFANT

(-12 ANS)
8€

Steak haché de boeuf, frites maison
ou
«Fish & chips»
et
pour les enfants sages,
une glace !

LES GRIGNOTINES

Découvrez nos coffrets élaborés à base de mets à grignoter en attendant vos plats !

PLANCHE DE JAMBON BLANC A LA TRUFFE

Toasts grillés
10,90€

PLATEAU D'HUÎTRES SPECIALES N°3 x18

de la Maison Papin
29€

PLANCHE DE « Cochonnaille »

Chiffonnade de Serrano, branchettes de Parme et jambon blanc truffé, chorizo, saucisson sec, terrine de campagne maison, toasts et beurre
19€

TARTINES GOURMANDES

Toasts grillés de saumon fumé, de jambon de pays, de magret fumé et de foie gras de canard maison
12,90€

LES ASSIETTES FRAÎCHEUR

LA SUD OUEST

Salade mélangée, gésiers de volaille, éclats de noix, magret fumé, pommes de terre rissolées, toast de foie gras de canard maison
16,90€

LA FERMIERE

Salade mélangée, poulet grillé, oeuf dur, avocat, bacon crispy, tomates, sauce ranch
13,90€

L'OCEANE

Salade mélangée, tomates,
beignets de calamar, acras,
crevettes en robe croustillante,
saumon fumé, vinaigrette iodée au citron vert
13,90€

LA COCKTAIL

Salade mélangée, tomates, avocats, crevettes, saumon fumé, suprême de pamplemousse, sauce cocktail
13,90€

LE MENU

LES ENTRÉES

  • Gyozas de poulet et légumes sauce soja, citron vert et gingembre
  • Tartare d’avocat tomates et légumes croquants, belles crevettes snackées minutes, vinaigrette passion
  • Blinis au saumon fumé, crème citronnée et ciboulette
  • Tataki de thon sauce nippone
  • Pain perdu pistou, tartare de tomates, lamelles de jambon cru, copeaux de parmesan

LES PLATS

  • Blanc de seiche grillé au parfum de chorizette, pommes safranées
  • Steak de magret de canard aux fruits rouges, légumes confits façon tian
  • Tournedos de filet de boeuf sauce chimichurri, pommes frites
  • Dos de cabillaud à la crème de chorizo, poêlée de légumes de saison

LES DESSERTS

  • Tiramisu traditionnel au café
  • Coeur coulant au chocolat boule de glace à la vanille bourbon
  • Crème brûlée à la vanille
  • Île flottante au caramel & amandes grillées

ENTRÉE,
PLAT
& DESSERT
AU CHOIX
32€

ENTRÉE
& PLAT
AU CHOIX
25€

PLAT
& DESSERT
AU CHOIX
24€

LES INCONTOURNABLES

LES ENTREES

  • Huîtres Papin Spéciales n°3
    • Les 6 : 10,50€
    • Les 9 : 15,75€
    • Les 12 : 21€
  • Véritable foie gras gelée au Sauternes : 16,90€
  • Tartare d’avocat tomates et légumes croquants, belles crevettes snackées minutes, vinaigrette passion : 9€
  • Tataki de thon sauce nippone : 9€
  • Pain perdu pistou, tartare de tomates, lamelles de jambon cru, copeaux de parmesan : 9€
  • Gyozas de poulet & légumes sauce soja, citron vert et gingembre : 9€
  • Blinis au saumon fumé, crème citronnée et ciboulette : 9€
  • Poêlée de noix de Saint-Jacques sur une fondue de poireaux crémeuse : 14€

NOS VIANDES ET BURGERS

  • Le généreux steak haché de boeuf VBF 250gr, crème de cheddar & bacon grillé : 17€
  • Côte de boeuf VBF race à viande Charolaise (2 personnes) : 55€
  • Entrecôte de boeuf fleur de sel, échalote ou poivrade : 20€
  • Steak de magret de canard aux fruits rouges, légumes confits façon tian : 19€
  • Epaisse côte de cochon gratinée au Saint-Marcelin, pommes frites : 17€
  • Suprême de poulet gratiné façon cordon bleu, pâtes : 17€
  • Burger
    • Chez Paul (cheddar fondu, tomate, salade, oignon, sauce samouraï) : 13€
    • Double big Polo (double haché de boeuf, cheddar fondu, tomate, salade, oignon, sauce samouraï): 18€
    • Rösti Végétarien (galettes de pommes de terre, steak de soja, cheddar, tomate, salade, oignon, sauce samouraï) : 13€

NOS TARTARES

  • Tartare de boeuf recette tradition : 16,50€
  • Tartare de thon tomates confites, avocat, pignons torréfiés, huile d’olive : 19,50€

NOS PATES

  • Tartiglioni & Saint-Jacques crème de poireaux : 24,90€
  • Tartiglioni & émincés de canard crème de foie gras : 19,90€

NOS POISSONS

  • Tartare de thon, tomates confites, avocat, pignons torréfiés, huile d’olive : 19,50€
  • Steak de thon, vierge de tomates & huile d’olive : 21€
  • Belle sole meunière (400 grs environ) : 26€
  • Blanc de seiche grillé au parfum de chorizette, pommes safranées : 19€
  • Dos de cabillaud crème de chorizo, poêlée de légumes de saison : 19€

NOS DESSERTS

  • Assiette de fromages : 8€
  • Profiteroles sauce chocolat : 8€
  • Coeur coulant au chocolat boule de glace à la vanille bourbon : 7€
  • Crème brûlée à la vanille : 7€
  • Île flottante au caramel & amandes grillées : 7€
  • Salade de fruits frais : 6€
  • Café gourmand : 7,50€