LA FORMULE DE PAUL

PLAT DU JOUR ou GRILLADE : 10€

Et au choix dans les suppléments :

1

Bol de salade
Assiette de frites
Café

2

Poêlée de légumes
25 cL de bière
Eau plate 50 cL
Eau pétillante 50 cL

3

Entrée du jour
Lichette de fromage
Dessert du jour
Verre de vin 12 cL

MENU ENFANT

(-12 ANS)
8€

Steak haché de boeuf, frites maison
ou
«Fish & chips»
et
pour les enfants sages,
une glace !

LES GRIGNOTINES

Découvrez nos coffrets élaborés à base de mets à grignoter en attendant vos plats !

COFFRET « Le Croustillant »

Croquetas de jamon, calamars croustillants sauce bravas, tempera de légumes, gambas croustillantes, acras aux herbes
19€

COFFRET « L’Italien »

Jambon de Parme, tartare de tomates au basilic, mozzarella di bufala & pesto, involtini, légumes antipasti
22€

COFFRET « Trois Jambons »

Chiffonnade de Serrano, Tranchettes de Parme & jambon blanc truffé, toasts & beurre
20€

LES ASSIETTES FRAÎCHEUR

L'ESTIVALE

Salade mélangée, tomates, melon, pastèque, jambon cru, mozzarella, copeaux de parmesan, basilic
13,90€

L'IBERIQUE

Salade mélangée, tomates tortillas patatas y piquillos, croquetas de jamon, chorizo
13,90€

LA FERMIERE

Salade mélangée, poulet grillé, oeuf dur, avocat, bacon crispy, tomates, sauce ranch
13,90€

LA COCKTAIL

Salade mélangée, tomates, avocats, crevettes, saumon fumé, suprême de pamplemousse, sauce cocktail
10,90€

L'OCEANE

Salade mélangée, tomates,
beignets de calamar, acras,
crevettes en robe croustillante,
saumon fumé, vinaigrette iodée au citron vert
13,90€

LA GOURMANDE

Tomates anciennes multicolores,
véritable mozzarella di Bufala,
basilic, huile d’olive et fleur de sel
12,50€

ASSIETTE VEGETARIENNE

Bouquet printanier
composé au gré des pousses.
13,90€

LE MENU

LES ENTRÉES

  • Asperges rôties crème de comté, pancetta
  • Tartare d’avocat tomates et légumes croquants, belles crevettes snackées minutes, vinaigrette passion
  • Escargots servis en coussinets de pomme de terre crème douce infusée à l’ail
  • Tarte fine aux premiers légumes mousseline de petits pois, sorbet carottes-gingembre

LES PLATS

  • Blanc de seiche grillé au parfum de chorizette, pommes safranées
  • Steak de magret de canard aux fruits rouges, légumes confits façon tian
  • Tournedos de filet de boeuf sauce chimichurri, pommes frites
  • Dos de cabillaud aux saveurs exotiques, vierge mangue ananas, poêlée de légumes de saison

LES DESSERTS

  • Panna cotta citron vert, fraises au basilic
  • Coeur coulant au chocolat boule de glace à la vanille bourbon
  • Crème brûlée aux nectarines caramélisées
  • Île flottante passion

ENTRÉE,
PLAT
& DESSERT
AU CHOIX
32€

ENTRÉE
& PLAT
AU CHOIX
25€

PLAT
& DESSERT
AU CHOIX
24€

LES INCONTOURNABLES

LES ENTREES

  • Huîtres Papin Spéciales n°3
    • Les 6 : 10,50€
    • Les 9 : 15,75€
    • Les 12 : 21€
  • Véritable foie gras gelée au Sauternes : 16,90€
  • Tartare d’avocat tomates et légumes croquants, belles crevettes snackées minutes, vinaigrette passion : 9€
  • Tataki de thon sauce nippone : 9€
  • Pain perdu pistou, mozzarella di bufala, tartare de tomates, lamelles de jambon cru, copeaux de parmesan : 9€
  • Les jolis blinis sauce ciboulette, légumes croquants et saumon fumé : 9€

NOS VIANDES ET BURGERS

  • Côte de boeuf VBF race à viande Charolaise (2 personnes) : 55€
  • Entrecôte de boeuf fleur de sel, échalote ou poivrade : 20€
  • Quasi de veau juste grillé salsa verde, légumes confits, pommes frites : 20€
  • Steak de magret de canard aux fruits rouges, légumes confits façon tian : 19€
  • Tournedos de filet de boeuf sauce chimichurri, pommes frites : 19€
  • Burger
    • Chez Paul : 12€
    • Double Polo : 17€

NOS TARTARES

  • Tataki de boeuf légèrement épicé aux saveurs thaï : 19€
  • Tartare Tex Mex guacamole au citron vert : 18,50€
  • Tartare de boeuf recette tradition : 16,50€
  • Tartare de thon tomates confites, avocat, pignons torréfiés, huile d’olive et herbes fraîches : 19,50€

NOS POISSONS

  • Belle sole meunière (400 grs environ) : 26€
  • Blanc de seiche grillé au parfum de chorizette, pommes safranées : 19€
  • Dos de cabillaud aux saveurs exotiques, vierge mangue ananas, poêlée de légumes de saison : 19€

NOS DESSERTS

  • Assiette de fromages : 8€
  • Profiteroles sauce chocolat : 8€
  • Panna cotta citron vert, fraises au basilic : 7€
  • Coeur coulant au chocolat boule de glace à la vanille bourbon : 7€
  • Crème brûlée aux nectarines caramélisées : 7€
  • Île flottante passion : 7€
  • Salade de fruits frais : 6€
  • Café gourmand : 7,50€